Política de Privacidade

Este website é gerenciado pela ÓTICAS PARIS LTDA, empresa estabelecida no estado do Espírito Santo desde 1978, e as medidas de segurança e privacidade aplicadas a este website têm o propósito de oferecer a maior segurança possível. Portanto qualquer informação pessoal que você enviar a este website será usada apenas para os propósitos previstos neste instrumento e em consonância com as normas de proteção de dados. Esta política de privacidade informa como a ÓTICAS PARIS coleta e usa suas informações pessoais, com quem estas informações são compartilhadas e como você pode acessar, alterar e remover suas informações.


A ÓTICAS PARIS se preocupa e zela pela privacidade do seu usuário, tendo como uma das suas diretrizes o respeito pelo indivíduo, porpor sua privacidade e pela proteção de seus dados.


Fazemos referência à empresa por meio do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, ”seu” e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.


Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determina o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais ou de pagamento no site ÓTICAS PARIS.


INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos os usuários e elas ocorrem da seguinte forma:


ENDEREÇO DE IP (PROTOCOLO DE INTERNET)

A ÓTICAS PARIS utiliza o seu endereço IP (Internet Protocol) e outros dados obtidos da conexão para reunir informações para que possamos melhorar a navegação de nossos usuários.


COOKIES

Nosso site utiliza de cookies, arquivos armazenados no navegador, para identificar melhor o perfil do usuário e otimizar o relacionamento, assim como sua experiência de compra. Os cookies não capturam informações pessoais identificáveis e nós nos comprometemos a não compartilhar tais informações com terceiros, exceto em hipóteses necessárias como as que listaremos a seguir. Caso deseje, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser quando desejar.


COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Óticas Paris receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com informações pessoais que você fornece.


A Óticas Paris compartilha informações de seus usuários com suas empresas terceirizadas (VTex, Google Analytics , Google Adwords e RD Station), com o único e exclusivo propósito de aumentar a segurança tanto do usuário quando do website.


Os serviços providos por essas empresas terceirizadas incluem análise de risco, processamento de pedidos, cálculo do frete e análise de dados. A Óticas Paris precisa divulgar suas informações pessoais com essas empresas de forma limitada estritamente para estes serviços, mas toma todas as medidas para garantir que essas empresas estarão sujeitas a obrigações de cuidado, segurança, e sigilo tão restritivas quanto as previstas neste instrumento, por meio de compartilhamento de dados exclusivamente com empresas que esteja adequadas ao LGPD e treinamento da equipe.


Assim, ao proceder com sua compra, você concorda, de forma livre e inequívoca, que seu nome, endereço, dados do cartão de crédito, CPF, telefone, data de nascimento, ou estes dados de terceiros informados por você, serão checado por empresas terceirizadas, tais como agências de risco e crédito.


A Óticas Paris disponibilizará suas informações pessoais sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c)fraude ou por segurança; ou (d) proteção contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Óticas Paris, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.


Exceto limitadas hipóteses previstas neste instrumento, nós não compartilhamos vendemos ou alugamos nenhuma informação pessoas sua para terceiros, sem que você previa e expressamente o autorize, em atenção à lei 12.965/2014, ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei.


OBTENÇÃO E USO DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados que você informa no site ÓTICAS PARIS são sigilosos e só serão utilizados para o processamento do produto, processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções solicitadas por você.


Os dados solicitados no momento do seu cadastro dentro do site são necessários para pagamentos e para que sua encomenda seja entregue com segurança no local determinado dentro do prazo estabelecido. Nós não solicitamos nenhum dado que não seja necessário à esta finalidade informada.


Ao clicar em Concordo durante o seu cadastro ou conclusão da sua compra, o usuário declara concordar com nossa política de obtenção e uso das informações e ter ciência de que as mesmas poderão ser utilizadas para nossas comunicações com você relativas aos serviços prestados por nossa empresa.


O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornecer ao site da ÓTICAS PARIS, assumindo a correspondente responsabilidade, caso os mesmos não sejam exatos. Você tem o direito e o dever de manter seus dados atualizados. O site da ÓTICAS PARIS não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.


O site da ÓTICAS PARIS garante a privacidade dos dados pessoais de seus usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.


Para aprimorar a atualização e precisão das informações que você nos fornecer, nós poderemos contratar empresas parceiras para confirmar os dados pessoais que você informar, e nesse caso tomaremos medidas para que tais empresas parceiras utilizem no mínimo o mesmo grau de cuidado, segurança e sigilo previsto neste instrumento quando processarem seus dados pessoais. Essas empresas parceiras poderão consultar entidades públicas, companhias especializadas, bancos de dados, para o que ficam expressamente autorizadas por você por este instrumento. Tal atitude, contudo, não cessa nem diminui a sua responsabilidade quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornece, motivo pelo qual poderemos, a nosso exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o seu cadastro, a qualquer momento, caso detectemos qualquer inexatidão.


O usuário compromete-se a utilizar os conteúdos disponibilizados no site da ÓTICAS PARIS em estrito cumprimento à lei, ao presente termo e demais avisos, regulamentos de uso e instruções publicados por nós. Em particular, você se compromete a não reproduzir, copiar, distribuir, transformar ou modificar os conteúdos do site da ÓTICAS PARIS, a menos que possua prévia e expressa autorização nossa ou que seja de outra forma permitido por lei.


Do mesmo modo, você assume o compromisso de não suprimir, manipular ou de qualquer forma alterar o aviso de direitos autorais e demais dados de identificação dos direitos da marca, assim como os dispositivos técnicos de proteção, as marcas digitais ou quaisquer mecanismos de informação que o site possa conter.


ENVIO DE COMUNICADOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS

A ÓTICAS PARIS poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias para você de acordo com os dados de contato que você nos fornecer, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros.


Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da ÓTICAS PARIS. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.


A opção de cancelamento será associada ao e-mail do usuário cadastrado para receber mensagens. Portanto usuários que possuam mais de um cadastro e informem mais de um e-mail poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias nos demais e-mails que não foram desativados.


Vale lembrar que o endereço de e-mail utilizado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como por exemplo, para informar sobre todos os dados de seu pedido, status do pedido, de entrega, além de cupons de descontos e promoções exclusivas. Portanto, recomendamos que você adicione nosso endereço de e-mail em sua lista de remetentes confiáveis para evitar que tais mensagens sejam interceptadas por algum Anti-Spam.


MODIFICAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Buscando a contínua melhoria, a ÓTICAS PARIS poderá alterar a qualquer momento sua política de privacidade, sendo que as alterações serão divulgadas no site ÓTICAS PARIS.


Ao utilizar os serviços do site ÓTICAS PARIS, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o site.


SEGURANÇA

A ÓTICAS PARIS garante que toda transação online que você realizar no website loja.oticasparis.com.br é 100% segura. Isto significa que você não arcará com qualquer prejuízo caso alguma transação não autorizada seja realizada com o uso de seus dados pessoais.


Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma política de Segurança Interna para que funcionários da Óticas Paris não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.


Suporte via Whatsapp

Tecnologia